Weiter...
Inhalt...

 

 

 

 

Das Hotel und Gesellschaftshaus Ripken hat sich als klassischer Familienbetrieb in mittlerweile vierter Generation durch sein gepflegtes Ambiente und seine familiäre Atmosphäre einen überregionalen Ruf erworben. Ein „Haus für fröhliche Menschen“ möchte man seinen Gästen sein. Neben dem umfangreichen Hotelbetrieb bietet das Haus beste Voraussetzungen für Tagungen und Seminare und ist bekannt für seine rundum gelungenen Hochzeits- und Familienfeiern im komplett neu gestalteten Festsaal. Neben Festsälen, Wintergarten und Clubzimmer sorgt in der warmen Jahreszeit ein Biergarten für eine entspannte Atmosphäre, in der man sich von den engagierten Mitarbeitern des Hauses gern verwöhnen lässt.

Der umfangreiche Veranstaltungskalender, der neben den obligatorischen Kohlfahrten und Spargelessen auch solche Events wie Grill- und Smokerabende oder Hobby- und


Ab 1.11. leckere Wildgerichte à la carte
Wild- und Geflügelbuffet am
am 06., 13. und 20. Nov. jeweils um 12.00 Uhr
Martinsgansessen auf Bestellung ab dem 11. Nov.

 

 

 

 

Handwerkermärkte bereithält, lockt zahlreiche Gäste aus nah und fern.

Lukullische Erlebnisse verspricht die Speisekarte des Hauses, die sich in diesem Jahr ganz besonders der gutbürgerlichen Küche widmet. Deutsche Klassiker wie die „Deftige Kohlroulade“ oder der „Rheinische Sauerbraten“ gehören zu den Highlights des aktuellen Angebots. Abwechslungsreiche Menüs und Buffets runden das kulinarische Programm ab und sorgen immer wieder für Überraschungen. Zu den saisonalen Höhepunkten gehört neben Grünkohl und Spargel auch in diesem Jahr wieder die Wildsaison 2016, die von Familie Ripken am 1. November eingeläutet wird. Angeboten werden ein Wild- und Geflügelbuffet und Wildspezialitäten aus heimischer Jagd à la carte
 

 

 

 

Hotel & Gesellschaftshaus Ripken
Borchersweg 150 · 26209 Hatten/Streekermoor
Telefon: 04481 / 93510 · Fax: 04481 / 935155
E-Mail: info@hotel-ripken.de
www.hotel-ripken.de